الأمن الايراني: "تفكيك الخلية المركزية لتنظيم البهائية العميل للصهيونية" / جريدة الأيام الإلكترونية
وقالت مديرية الامن العامة في محافظة مازندران في بيان أصدرت أمس السبت :“تم رصد واعتقال 12 عنصراً من تنظيم البهائية العميل للصهيونية في مدن مختلفة من المحافظة”.
واضاف: “تم تدريب 2 من قادة هذا التنظيم التجسسي في منظمة “بيت العدل” الصهيونية الموجودة في الأراضي المحتلة ، وشكلوا خلية تجسس مع عناصر تنظيمهم في جميع أنحاء محافظة مازندران”.
وتابع البيان ان “تدريب المبادئ التنظيمية والتواصل السري، وأساليب بناء المجتمع على أساس وثيقة الإبلاغ بمركزية حيفا في الكيان الصهيوني ، والاستخدام الممنهج لوسائل الإعلام الأجنبية ، كانت من بين أعمال الاجتماع التنظيمي المركزي لحزب البهائية التجسسي”.
كما أكدت مديرية الامن العامة في محافظة مازندران أن “أي أنشطة لشبكات عميلة للكيان الصهيوني ومناهضة للثورة يتم رصدها عن كثب من قبل رجال الامن الايراني وسيتم التعامل مع عملائها بكل حزم”.
المصدر: وكالة ارنا
- علامات:
- إقتصاد
