28.5c درجة الحرارة في بيروت
أهم الأخبار:
image

الرئيس الإيراني يتصل برئيس الحكومة العراقية :أنا سعيد بأنكم توليتم زمام الأمور

الرئيس الإيراني يتصل برئيس الحكومة العراقية :أنا سعيد بأنكم توليتم زمام الأمور أكد الرئيس الإيراني الشيخ حسن روحاني ان ايران ستواصل دعمها للحكومة العراقية في تحقيق الانجازات التي تخدم مصالح مواطنيها، وأشار روحاني إلى أننا كنّا ولا نزال الى جانب العراق بما يصب في مصالح شعبي البلدين.
كلام الرئيس الإيراني روحاني أتى خلال المباحثات الهاتفية مع رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي الذي هنأه على تعيينه رئيسًا، قائلاً له: انا سعيد للغاية من ان شخصًا ملمّا بالتطورات التي حدثت خلال السنوات الاخيرة على الساحة العراقية تسلّم زمام الأمور في هذا البلد
من جهته أكد الكاظمي انه لن ينسى دعم ايران بوصفها دولة مصيرية في المنطقة لترسيخ السلام والاستقرار داخل العراق ولا سيما خلال فترة الحرب ضد داعش، داعيًا الى تنمية وتعميق الأواصر في كافة المجالات مع إيران.