وزير التربية يعلن استكمال العام الدراسي: تبدأ العودة للتعلم المدمج ابتداء من 21 نيسان /جريدة الأيام الإلكترونية
وأوضح انه "تمّ تأمين مستلزمات التعقيم والوقاية للمدارس وستكون هناك زيارات للتأكد من الالتزام بدفتر الإرشاد الصحي"،
الوزير قال، انه في 21 نيسان ستكون عودة تلاميذ شهادة الثانوية العامة وفي 5 ايار 2021 للشهادات المتوسطة والروضات.
وأضاف: "قررنا اجراء الامتحانات الرسمية للشهادة الثانوية العامة بجميع فروعها يوم الاثنين في 26 تموز 2021، وسيتم تحديد المواد المطلوبة لكل فرع من الفروع العامة والمواد الاختيارية وهذا التدبير لن يقلل من شأن الامتحانات".
وتابع قائلا : "الامتحانات الرسمية للشهادة المتوسطة ستكون مدرسية وكل في مدرسته، وسيتم تحضير الامتحانات وتصحيحها من قبل دائرة الامتحانات الرسمية في الوزارة والمراقبة باشراف الوزارة وتبدأ في 12 تموز".
وزير التربية أعلن "اننا وقعنا قرارات التقليص النهائي للمناهج بعد تعديل بسيط اقترحه المجلس التربوي".
ولفت الاهالي:الذين لا يريدون ارسال اولادهم، بأن عليهم رفع طلب تبرير ليصار الى الموافقة عليه من المدير العام لوزارة التربية".
جريدة الأيام الإلكترونية. بيروت
- علامات:
- إقليمي ودولي
